Капелька к капельке...

                Просыпайся, пора, муза рядом...
                В этой жизни не многое надо...
                Свет стекает за звуком в окошко
                Ну, поспи, если хочешь, немножко...


На струнах телеграфных проводов,
Когда ветра с дождём текут на Запад
И память раздаёт полынный запах
И ароматы заспаных садов...

Тогда звучат мелодии души,
Души Земли, пропитанной любовью
Родные звуки льются к изголовью
Прислушайся, размеренней дыши...

Вселенских снов, живительные звуки,
Как будто нет и небыло разлуки...

          ------------
                29.08.2013г.


Рецензии