А был ли ты хоть для кого-то?

А был ли ты хоть для кого-то?
(Автор: Роман Ковальский)

К тебе душой и телом прикипел,
С тобой узнал, что означает счастье!
Не надобно других мне женских тел,
Любовь ведь выше похоти и страсти!

Душа моя с твоей душой соединилась,
Навеки обвенчались мы на небесах,
И до скончания дней сердца так бились,
А души плакали от радости в телах!

Теперь в душе у нас царит покой,
Ведь мы с тобой - одна судьба навеки,
Как здорово, что можем мы с тобой
Быть друг для друга близким человеком!

А был ли ты таким хоть для кого-то,
Кто жизнь из-за тебя не зря прожил?
Кому дарил любовь и ласку и заботу
На что ты тратил жизнь изо всех сил?


Рецензии