Не судьба

Мне не хватает твоего общенья,
Мне не хватает твоего тепла,
А сердце жаждет, жаждет продолженья.
Ну, почему тебе я не дала?
Ведь я тебя хочу самозабвенно,
Но вижу лишь несбыточные сны.
Теперь могу признаться вдохновенно,
Что мне другие парни не нужны.
Пускай меня ты примешь за шалаву,
А я в тебя влюбилась всей душой.
И это не минутная забава!
С тобой мне было очень хорошо.
Был лунный свет, таинственный и близкий,
И тишина, рождающая страсть.
Считаешь ты меня авантюристкой,
Но я тебе в ту ночь не отдалась.
Ах, нам тогда, наверно, помешали,
И совесть душу мне сожгла дотла.
Мы от своих желаний убежали.
Ну, почему тебе я не дала?
                2012


Рецензии