Лейле Шаховой

Зачем проснулся я сегодня?
Зачем украсил мой ковчег?
Жизнь натянула вдруг поводья,
Остановив счастливый бег.

Пред запрещающим барьером
Судьба взметнулась на дыбы –
Я потерял родную Лейлу…

Но лучшей я не знал судьбы!

И пусть всего одно мгновенье
Я с Лейлой был в одном седле,
Отдал бы жизнь за допущенье
Быть с ней в Раю и на Земле.


Рецензии