Ты прав Господи!!!

Я имею в себе убежденье,
Что не хочешь Ты жизни такой,
При которой идут в осужденье,
А не в Твой благодатный покой
Люди этого грешного века,
Бог богов и Властитель господ,
Ты создал не таким человека
Как он есть ,
           только Господи ,
                вот
Все мы тут отвратились от правды
В проходящих под небом годах,
И поэтому, Господи , прав Ты
В приговорах Твоих и судах
Даже если Твои приговоры
Истребление миру несут
Через войны и разные моры
За неверие наше и блуд,
Всё равно , 
          Ты и в праве и в силе
Быть Судьей в человечьей судьбе,
Но молю Тебя , сделай чтоб жили
Все народы в угоду Тебе
Приведя всех людей к Иисусу
И сними с них, Господь , навсегда
Плена смертного тяжкие узы
И оковы греха и суда… 


Рецензии