Ах, судьба моя горемычная!..

Ах, судьба моя, что ж ты сделала?
Ведь любви его нет и не было,
А душа моя разрывается,
По любимому убивается.
Ах, душа моя, что ж ты сделала?
Платье белое зря надела я.
Он ушёл теперь, не воротится,
От любви ко мне не изводится.
Он другой, поди, уж посватался,
Волей вольною ей похвастался.
Ах, любовь моя, что ж ты сделала?
Злого чёрта в нём не узрела я.
                2012


Рецензии