Карма

Ты при встрече меня не  узнаешь,
Я пройду не замечен тобой
Знаю я не грустишь, не страдаешь,
Твоей повести я не герой.
Я ведь тоже тобой не болею,
Не держу ни обиду, ни зло...
Если только о чем сожалею
Лишь о том, что то время прошло.
Все казалось как будто прекрасно
Планы строили, верили в жизнь,
Оказалось, все было напрасно
И надежды, мечты не сбылись.
Очень вы ошибались мужчины
Восхваляя красавиц сердца,
Что они, соблюдая доктрины,
Будут верность хранить до конца.
Показалось тебе что достойно
Не сумел обеспечить тебя
И ты пошло, легко, непристойно
Отдавалась ему не любя.
Только долго не длилось то счастье
Надоела ты быстро ему
И пошла по рукам в одночасье
В ресторанном, угарном дыму.
Я богатый теперь и успешный,
Прохожу не замечен тобой,
Ты лишь видишь теперь мрак кромешный
На обочине жизни крутой.


Рецензии