Природа плачет за тебя...

Природа плачет за тебя,
Природа плачет.
Какая странная судьба.
Что это значит?
Твои печальные глаза
Меня пугают,
А по щеке бежит слеза
И обжигает.
Тебе сейчас так тяжело,
Я это знаю.
Что на меня саму нашло -
Не понимаю.
Приворожила я тебя,
Приворожила,
Вот только голову-то зря
Тебе вскружила.
           2012


Рецензии