Прости меня, моя родная

Прости меня, моя родная,
Что сын твой очень далеко,
Что лист календаря листая,
Я не звонил тебе давно.

Как мы росли, купаясь в лужах,
А ты сушила дома нас.
Весь день потом лежал простужен,
Лечила, не смыкая глаз.

Как быстро время пролетело,
Мы разлетелись из гнезда
И день за дн;м идут недели,
Давно не видел я тебя.

Простила ли родная мама,
Теперь уж не узнаю я,
Лишь по щеке слеза скупая
И в сердце память навсегда.


Рецензии