Наташа

­­Наташа

Непогода на дворе, в сердце затаилась грусть;
И редьки хрен, известно всем, не  слаще;
Но в печали кроется страсть,–смятенье чувств
И для сердца нет бальзама лучше, чем   Наташа!

Она своею нежною, ласковой  рукой,
Как художник, на душе, мне размажет краски,
Плоть  мою, уставшую усладИт она собой
Подарив  с любовью неземные ласки!

Дня суетнОго весь шум, с ней сойдёт на нет;
Накрывает ночь меня, как наркотик  дремой, —
И на небе звёзды, зажигают ясный  свет
А в сумерках обнимает вечер нас лиловый!

От сует  мы  лишних, с нею мы спасемся   
В пылких поцелуях, страсть даря, друг-другу;      
И любви вина мы, сладкого  напьёмся,
Моя милая, шальная, верная, подруга!

И ничто с тобою нас, в мире этом не стеснит:-
Ни стесненья комплексы, ни стоны вдохновенья,
Отбросим, как одежду прочь, всяческий мы стыд,
Став единым мы с тобой в счастливые мгновенья!

А когда, уставший на твоей засну груди,      
С улыбкою младенческой на своих устах;         
Попрошу тебя подруга, меня ты не буди,               
Дай мне долюбить тебя в  чудесных  снах!
                Янв 2021


Рецензии