В глазах...

В глазах твоих небесной поволоке,
Плыву я словно месяц в облаках.
И от ресниц воздушные потоки,
Меня возносят к звёздам на руках.

Во мне ты будишь дерзкие желанья,
От них моя кружится голова.
И я готов шептать тебе признанья,
Самые прекрасные слова.


Рецензии