С днем рождения, доченька!

Так счастлива, что Бог дал «золотых»детей!
А дочка - это просто ЧУДО!
Так радуемся вместе с ней,
И съели соли больше пуда...

С Рождением,родное волшебство!
Люблю тебя и счастлива безмерно!
Нам женщинам прекрасное дано,
Чтобы делиться этим непременно!

Внутри тебя сидит бунтарь,
Который справедливость всюду ищет...
Твои глаза, как золотой янтарь,
Горят, пронзают глубину всех Истин!

Такого воина родить пришлось,
Что иногда внутри теряюсь,
Вот скажешь что то, и оно сбылось!
И знаю, что сама себе не рада!

Но видно наверху хотели,
Чтобы мы обе сохраняли силу Духа!
А если вдруг чего то не сумели,
То подождём, и боль не режет слуха.

Цени моя родная вдохновение,
Оно к тебе приходит постоянно!
Высоцкий мой, мое ты НАСЛАЖДЕНИЕ!
Татьянин День! И Господа НАГРАДА!


Рецензии