Тайны степных курганов

ТАЙНЫ  СТЕПНЫХ КУРГАНОВ

Тайны степных курганов,
Память Солдат хранят.
Здесь они защищали,
Милую Родину Мать.
Трудные шли дороги,
Зима, мороз и снег.
Враг подошёл до Волги,
Здесь получил он смерть.

Поднят высоко в небо,
Женщиной острый МЕЧ!
Здесь на святом кургане,
Память ушедших лет.
Ты, не забыт, мы помним,
Гордость твою Солдат.
В битве УРА! За Волгу!
За родной Сталинград!!!

РАНЫ  войны зажили,
В Мире растёт народ.
Праздник Победы – славен,
Семьдесят пятый год!
Тайны степных курганов,
Память Солдат хранят.
Здесь они защищали,
Милую Родину МАТЬ!
5 февраля 2020 года.


Рецензии