Изменчива Судьба порой бывает

Изменчива Судьба порой бывает -
В ней никакого постоянства нет.
Вдруг чёрные одежды одевает,
Сменив привычный глазу белый цвет.

И жизнь тогда становится мрачнее -
Унылых дней сплошная череда.
А дождь в окно стучится всё сильнее,
И вместе с ним стучится в дом беда.

Так развлекаться для Судьбы не в тягость -
Она свою игру с людьми ведёт.
И при таком раскладе вряд ли радость
Когда-нибудь дорогу к ним найдёт.

23.01.21


Рецензии