Сколько вас???

Сколько вас , горемык безутешных
И бездумных веселых повес,
С оскверненными душами  грешных
Ходит ныне под сенью небес?
Сколько вас , веселясь и рыдая,
Ныне в адские входит врата
Избавленье себе ожидая
Не от Господа Славы Христа,
А от дел , что соделаны вами
В этом самом земном бытии?
Разве выскажу просто словами
Я печали и боли свои
О таких вот , как вы , безнадежных ,
Пожелавших без Господа сил
Добираться полотнами ложных
Тропок мира до края могил..?


Рецензии