Появилась надежда

Миром сегодня правит ковид.
Человек имеет бледный вид.
Общественная жизнь остановилась.
Сердце планеты почти не билось.
Люди средств к существованию лишились.
Почти сто миллионов заразились.
Празднует победу старуха с косой.
Два миллиона ушли в мир иной.
В ряде стран разработана вакцина.
Теперь есть спасение для гражданина.
С конца декабря проводится акция.
Во многих странах началась вакцинация.
Семьдесят процентов надо привить,
Чтоб коллективный иммунитет получить,
Но многие вакцины имеют дефекты.
Они вызывают побочные эффекты.
В общем возникает забот полон рот.
И даже возможен летальный исход.
В Норвегии - 23, в США - 55 человек
После прививки завершили свой век.
Но понимает даже полный невежда,
Что у людей появилась надежда.


Рецензии
Все идет своим чередом!

Татьяна Тимошенкова   04.02.2021 16:30     Заявить о нарушении