Зеркала судьбы - Тайна сердца

из книги Серебряный гений

К 130 - летию со дня рождения поэта Серебряного века
Марины Цветаевой


Зим давних морозные грёзы
Опять воскрешает судьба, -
На стёклах расписаны розы,
И слышится сердца мольба.

Ещё две души столь похожи
Как сумерки разных миров,
Как взгляды случайных прохожих
Познавшие тайну - любовь.

14 декабря 2020 г


Рецензии