Я решила быть здоровой

Я решила быть здоровой,
Мудрой, радостной, живой.
И встречаю день я новый
Свежей утренней зарей.
Здесь, сейчас, везде, всегда я.
Я легка, чиста, свежа.
На Земле стою босая
Волей вольною дыша.


Рецензии