Только бы...

Ещё текут январские погоды
Бросая снег пушистый на поля,
Еще мороз трещит под небосводом
И стынью  белой  скованна  земля
Но близок день с дыханием  весенним,
Когда звеня польются ручейки –
Как видно то , что Божие спасенье
И милосердье Божие близки
Для всех  людей  зимою или летом
В текущие по миру времена ,
Как чудно то , что Истиной и Светом
По благодати Господа полна
Простая жизнь обычных  человеков,
Которых , Бог в спасение призвал,
Которым ,Он в кончине этих веков,
Собой поклявшись , вдруг обетовал
Великие Свои обетованья
О том , что жизнь не кончится во век,
И только б слышал Божие призванье,
И только б верил Богу человек
Увидев то , как Господа Иисуса
Отдал на смерть  Всевидящий за нас
Чтоб Божьи , а  не дьявольские узы
Хранили нас во всякий день и час !!!   


Рецензии