Авто-блюз

               

А на дорогах снег да гололёд,
А на дорогах бой всегда идёт:
Между сцепленьем шин – покрытием               
                Дорог,
Один судья здесь и, помощник – Бог!
           Держу я нежно за баранку вас,
          И в ритма джаза не смыкаю глаз,
          Взаимность ваша – Это не вопрос,
         Вы спинкой обнимаете мой торс…!
Четыре колеса, какой пассаж!
Закладываем с вами мы вираж,
И в управляемом заносе мы легко,
Уходим от проблем, всех, далеко!
           Вы не ломаетесь, когда я вас хочу…
           Поэтому на встречу к вам лечу,
           Не забывая прихватить презент,
           Для вас всегда в запасе комплимент –
Бензин, масла, а также антифриз,
Готов исполнить ваш любой каприз!
Солнцезащитный козырёк у вас – фата,
Не женщина – мечта и красота!
           Не нужно мне, давно уже, пальто,
          Ведь гардеробом мне давно моё авто,
          «На раз» с Авто мы осчастливим Вас –
         Перегазовка и… уже Парнас! 23.01.2021г.


Рецензии