Игрушка

Ты меня намечтал и создал из стекла,
Старый мастер по чудо – игрушкам.
Позади за спиной – зеркала, зеркала,
А душой вышла – просто девчушка.

Мой наряд от Кутюр, он блестит серебром.
Я принцесса на ёлочной ветке.
Пусть исходит от злобы метель за окном,
Но судьба, словно игры в рулетку.

Не проводит январь и не встретит декабрь
Новый год с хороводом у ёлки.
Но, как было всегда, как водилось и встарь,
Разбивались игрушки в осколки.


Рецензии