Только Романенко уцелел!..

         Вот уже вокруг совсем темно.
         Укрывая спящих с головою,
         Небо опустилось вдруг на дно
         И запахло йодом и травою.

                Николай Романенко


Бог свершил Вселенский передел –
Только Романенко уцелел!..

4.03.2012


Рецензии