Наболело... Слышишь? Наболело...

Наболело... Слышишь? Наболело...
Сердце умирает от тоски.
В черноте души я белым мелом
Жизни вывожу последние штрихи.

Наболело... Слышишь? Наболело...
Нервы намотала на кулак.
Я смотрю вперед пока несмело.
Станет легче, знаешь? Или как?

Я в пучине горя утопаю.
И за жизнь, как за соломинку держусь.
Не придешь ко мне, я знаю.
Я к былому лишь во сне вернусь.

А в глазах сплошным калейдоскопом
Прошлой жизни хоровод.
Вот возьму сейчас и скопом
Положу воспоминания в комод.

Спрячу всё, что наболело.
Лишь чуть-чуть оставлю на потом.
Напишу в душе я белым мелом:
«Надо жить, любовь ещё придет!»


Рецензии