Я слышу, куда идет расстояние

Наступает тот момент,
Вижу новое время.
Не идет запрет,
Куда идут мои ощущения.

Не скрыты все эмоции,
Не хочу все забыть.
От меня идут заметки,
Чтобы стороны не скрыть.

Новые минуты заметны,
Хочу многое превзойти.
Мои мысли не скрыты,
Как и расстояния внутри.

Мои слова стали теплыми,
Хочу увидеть расстояние.
Настоящие у меня мысли,
Как и поддержка,
В прошлом отрицании.


Рецензии