Мой милый дружок

Серые ушки, мордочка, хвост
Котик сидит, занявши свой пост.
Белая шёрстка словно снежок,
Очень красив, мой милый дружок.

Умные глазки небесного цвета,
Как же люблю сокровище эта.
Скачет по дому, как горный козёл,
Всюду летает словно орёл.

Нет в доме места, где не бывал,
Только вот люстру не покорял.
Он словно царь, я же прислуга,
Да, завела вот такова я друга.


Рецензии