судьба

говорить что счастлив и вижу себя с другой
и уже улыбаюсь кому-то на смс
что уже не езжу до взлета что не бухой
что остыл забыл что все это не ****ец
а нормальное время лечит и делать вид
что живу на все 100 на все 200 ревную злюсь
на других что внутри болит
от кого то еще. кто-то дарит грусть
запаять как гребаные консервы
чтоб оно разъедало внутри как опухоль
метастазы пуская разжевывая нервы
через все живое растет и похую
и признаться себе что не ты ей счастье
и купить его не хватит ни слез ни монет 
и ты раньше не знал но такое бывает часто
что она - судьба мне
а я ей наверное нет


Рецензии