Чудо

О чуде я задумался на миг,
Пусть молодой, но все же я старик,
И вечный ученик,
И вырвался пощады крик:
Что жизнь-есть чуда изваянье,
И трепыханье, колебанье,
Ее мы трогательно принимаем,
И в Божество улыбку и слезу роняем,
Ее, единственную, святу,
Мы любим духом, в сердце снятом.
Да, в волшебстве твоем заклятом,
Лишь только дух, душа и сердце виноваты.
А окруженье- антураж,
Покупки золотой, кураж


Рецензии