Тебя узнав

Тебя узнав, в тебе пропала...
Средь ландышей и новизны.
Ты шёл - бушующее пламя,
Стихов сжигая кривизну.

Всей шоколадной массой хряснул...
И лед мой, тронулся в груди,
Распахивая душу настежь.
И я услышала - лети...

Любить иных - себе дороже.
Нет в них поэзии души,
Но ты биением под кожей,
Стихами, сердце оживил.

Открыв поэзии пространства...
Любил наотмашь, всей душой.
Взамен - любви не постоянство
И злобы зависть за спиной.

Тебя узнав - себя узнала,
Увидев свет твоей сурьмы.
Строкой я душу омывала.
Уйдя с тропы своей войны.

Ты с верой жил и не напрасно,
Поэзия твоя живёт!
И каждый день на сердце счастье,
Пространств твоих - во мне полёт!


Рецензии
Большого здоровья
Прошу меня простить,но я из написанного так и не понял-кто-же шеколадно хряснул?

Вадим Курской   24.10.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.