Обновление

Хочу мечтать и вспомнить, кто я есть
С крылом над головой и силой мысли,
Чтоб ощутить себя сейчас и здесь
И сердца зов отчетливо услышать.

Оно поет давно все те стихи,
Что продиктованы мне шепотом Вселенной,
И отделит от ветхой шелухи
Души и тела явные стремленья.

Вселенная, тебя благодарю
За боль и опыт на десятилетье.
Я, кажется, опять себя люблю -
Шагнуть готова в новое столетье!


Рецензии