Лишние разговоры

Когда свой вкус
будет такой как
надо и четкое
мнение, даже
в деталях не
будет сомнения,
не станешь
терять время
на лишние
разговоры и
не будешь
вступать ни
в какие споры.
Только любование
красотой
природы и
поступками
прекрасными
людей-это и
будет мнение.
Гибкость стана
для чего дана?
чтобы отсеивалось
не нужное со дна.
Любовь,
чтобы не
искривилась
на пути-проверить
надо..
Желания нет
любить тех,кто
не любит меня.
Стала счастливей
как никогда.


Рецензии