Борьба

Думать . Надеяться.Скучать.
Теряя голову, ломаться .
Молчать.
Не верить.Надрываться.
Терпеть , тоскуя...
И вновь надеяться,смеясь от боли. Расскаявшись ,страдать.
Смириться.
Увидеть. Заново влюбиться.
И ждать,а по ночам молиться ...


Рецензии