У меня полно друзей...

У меня полно друзей,
На просторах соцсетей,
Там, и школьные подруги
И, незнакомые мне люди.

Если станет вдруг мне скучно,
Спишусь с любым, благополучно.
Поговорим о том, о сём...
И покинет скука дом.

Если нужен мне совет,
То проблемы в этом  нет.
На любой вопрос ответят,
Друзья, подруги в интернете.

А если дом мне надоест,
Известно множество мне мест.
Я рвану туда с подругой,
С интернетовского круга.

Как хорошо, что есть инет,
Он для меня зелёный свет.
И я со скоростью лечу
По жизни так, как я хочу.


Рецензии