Они горят для наших грёз!

Полёт высок,
Хода быстра,
Когда летит,
С небес звезда!
Но, оказалось,
Что летит
Вместо звезды,
Метеорит!

Но верим в то,
Что бликом света,
Пронзая небо,
К нам летит,
От всех желаний,
Нам, заветных,
Звезда, их чтобы
Воплотить!

То, не звезда,
Не метеор!
А, кисти разума,
Мазок,
Черкнул по тьме,
Надежду, светом,
Нашим желаниям
Заветным!

А вера разума творит,
Такие чудеса,
Придумать, даже, что, мы, их,
Не сможем никогда!

Мечтайте, верьте и желайте,
На небесах хватает звёзд!
Их, зажигают нам, и знайте,
Они горят для наших грёз!


Рецензии