Прогноз на 23. 01. 2021

Прогноз на 23 января 2021

С лёгким стартом, на подъёме
Начинаем все дела,
И желательно конечно
После 10 утра.
Пообщаться, повлюбляться
И во всю похохотать
Может даже на природу
Всей компанией сгонять.


Рецензии