Нарисуй меня..

Нарисуй меня говорящую,спящую...
Но не кидай на произвол судьбы.
Говори самые искренние приятности
И музой своею зови..
Сможешь сердце забрать-забери!
Но, пожалуйста, не лги,
Что во мне ты когда-то нуждался...


Рецензии