А вот, не надо безобразничать...

А вот, не надо безобразничать,
Ибо, это не любят боги,
Если б только слегка пображничать,
Чтоб до дома дойти без подмоги.
Кто в беспутстве слишком много -
На себя берёт безнаказанно,
Упадёт, подвернув обе ноги,
Это догма давно доказана.
У свободы есть право на визги,
Застилать глаза всем завесой, –
Есть свои издержки и риски –
В плане трона захвата Зевеса…

2 августа 2020 г.


Рецензии