Люблю тебя

А я люблю твой запах тела,
Вдыхаю нежненько, тайком,
А что еще девчонке нужно-
Для счастья?- Были б мы вдвоем.

Любил ты нежно, до рассвета,
Слова мне сладкие шептал,
Что нет милей меня на свете-
Своей любовью называл.

Живешь и думаешь о счастье,
У каждого оно свое.
Кому-то Бали и Мальдивы,
Кому-то Бентли и Порше.

А мне, любимый, чтоб был рядом
Угодно так моей душе.
Другого рядом мне не надо,
Ведь с милым рай и в шалаше.


Рецензии
Интересные стихи...чувственные...С уважением к Вам.

Владимир Данчишин   31.03.2021 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.