Параллельный собрат

- Здравствуйте все, это я,
Толи я пьяный, а может и трезвый,
Только в окно я смотрю,
Мир для меня, почему то весь снежный...
       Может в окно я смотрю,
       Из параллельно, такого же мира,
       Может не я..., но грущу...,
       Из параллельно, такого же мира.
А может и тот , как и я...,
Смотрит в отверстие, типа окошка,
С ним, дом наш общий...,ЗЕМЛЯ !!!
С ним рядом сидит, пятиногая кошка.
       Может он тоже, грустит,
       Ночи  короче, а дни все длиннее.
       Может он стих мне строчит,
       Пусть мы в параллелях, но вдвоем веселее...


Рецензии
Ты так видишь мир? я так же вижу его)) я значит той собрат?)

Валерий Мамин   03.05.2021 09:26     Заявить о нарушении