Сыну в День рождения

Я подарила тебе жизнь!
Себе добавив к жизни смысла.
Сказали ангелы :
-Держись!
Когда на свет ты появился.

Держись за мать и за отца,
Цени помочь тебе стремления,
Пусть не найдётся подлеца,
Что предаёт без сожаления.

Пусть в жизни встретятся друзья,
Что за тебя в огонь и в воду,
С кем даже лютая гроза
Всего лишь будет непогодой.

Пусть в жизни встретится Она,
Кого ты назовёшь любимой,
И херувимов череда
Отводит от соблазнов лживых.

Я подарю тебе стихи,
Торт «Медовик», мольберт и сердце.
Когда замёрзнешь - приходи.
Я помогу тебе согреться.
Твоя мама.


Рецензии