Наташа

    Нет имени в сей жизни краше.
Чем имя русское Наташа!
Царица женственных имён,
Я именем сим покорён!
Оно достойно восхищенья,
Большой любви и уваженья,
Сюжетов сказок и былин
И похвалы из уст мужчин!
Наталья – женщина родная,
С рожденья сердцу дорогая!
Хранит в тепле семейный дом
И наполняет мир добром!
                28.10.18


Рецензии