Дефицит

Потянулся на перине -
Дефицита нет в помине.
Скучно, просто спасу нет:
Ни к чему авторитет

И обширнейшие связи
На любой торговой базе.
Всё теперь достать возможно,
Что нельзя -
То тоже можно!!!

Интенсивный сей процесс
Губит к жизни интерес.
Прикурил сигару смачно,
Намекнул жене прозрачно:

Дефицит, конечно , есть:
В дефиците - совесть честь!


Рецензии