Проплыть по небу

 

     Косяк гусей проплыл по небу,
     Как тёмно серый полуклин.
     И я подумала:"Вот мне бы
     Проплыть по небу раз один".

     Увидеть с птичьего полёта
     Родимый край и отчий дом,
     Когда до близкого рассвета
     В семье все живы - счастье в том.

     Ещё душа светла, наивна
     И жизнь большая впереди.
     И мир вокруг прекрасный , дивный.
     Всё будет, только подожди.

                5.10.2014г.


Рецензии