Две души сливались воедино

Сладкий поцелуй на дивной коже
Оставлял прозрачнейший нектар
Наслаждений, были что несхожи
На земных утех ничтожный дар...
 
Красота касаний , трепет чувства-
Все сливалось в вечности сонет...
Таинство любовного искусства
Низошло с божественных планет...
 
Но его никто принять не может,
В ком Любовь мала , иль нет ее...
Только горечь им свою умножит,
Пачкая постельное белье...............
 
Две души сливались воедино,
Тел не чувствуя , парили в высоте...
Он во всем похож на Труфальдино,
А она солистка варьете...
 
Техотдел Божественных соитий
Удивленно глазками моргал...
Где ж такое было, чтобы свита
Проморгала сладостный накал...
 
Души их навек соединились,
Пригласив на пиршество Творца...
Радостью небесною светились,
Ожидая от Него венца..
 
Что венчал духовное начало,
Осознаньем тождества с Творцом,
Всех перерождений окончанье -
Синий Бог с прекраснейшим лицом!!
 
И они земному завещали
Миру жить в любви и чистоте..
Чтоб свою Любовь вовеки ждали,
Что им Бог показывал в мечте..!!!!
 
22.01.2021г.
667
 

 


Рецензии