Глупец не тот

Глупец не тот, кто слаб умом,
а кто на мнении своём
стоит и верит, что найдёт
глухую полночь днём с огнём. 
Но не находит.
Почему?
Не потому, что по уму
ему не то, что не найдёт,
а то, что он найдёт не то,
что слабый ум ему пришлёт.


Рецензии