Твои чувства ко мне, я вижу

Мы с тобой,
Идем на встречу.
Держим крепко свою руку,
Поддерживаем всю минуту,
Как и любовь твою замечу.

Идем с тобой к рассвету,
Радовались своему дню.
Бежали к тому свету,
Где он не таял во льду.

Вели себя,
Мы к поцелую.
Срывали с себя одежду,
Радовались дождю,
Готовились к лету.

Не приходили мы в разлуку,
Наши чувства дороже.
Не шли по кругу,
Ловили на моменте,
И ходили к маршруту.

Допускаю ко мне прикосновения,
Все чувства, я вижу.
Видны твои движения,
Как и случаи твои я слышу.


Рецензии