Фонарь

Звездная тихая ночь.
Летающий призрак тени нависает над домом, грозя его поглотить.
Но старый воин трубку куря спокойно зажигает, над входом фонарь.
Призрак из бездны теней, умирает поверженный ослепляющим светом.
Медленно всходит Луна.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии