Вновь о любви

Вновь о любви и капельке печали,
Что растворились в чувствах и во мне.
Луна и звёзды ночь строку качали,
А с ранней зорькой выслала тебе.

Там  окрылённой строчкой тихо-тихо
Вопросы ставила в неровный ряд.
Понять пыталась, что под пледом лихо,
Волнуясь складки выразить хотят?

Вперёд бежала раненая фраза,
Невольно руша мой покой и сон.
Считала звёзды до трёхсот три раза,
А из гортани вырывался стон.

Бессонной ночью мысли вились стаей,
Ответ себе придумать не смогла.
Передо мной, как ангел, ты летаешь,
А что к чему - никак не поняла.
23.01.2021г.


Рецензии