На войне солдат как мясо...

      На войне солдат- это мясо,
      Лишь бы взять вражий нужный рубеж;
      Сколько наших погибнет сегодня,
      Чтобы взять этот чёртов рубеж?

      Немцы здорово наших косили-
      И погиб наш мужской генофонд!
      За победу сполна заплатили,
      Оскудел на мужчин наш народ,

                15 ЯНВ.2020Г.
                (1С.Д.)


Рецензии