Глаза

Смотри на меня.
Пожалуйста,смотри,
Не отводи взгляда от меня,Родной.
Ведь твои глаза - омут
Твои черти так манят меня
Забери меня в свое сердце.
Я хочу похоронить себя заживо там,навсегда.
Не отводи взгляда,Родной,
Твои глаза цвета облаков,морской волны,океана
Ты знаешь, что я не умею плавать,но дай мне возможность утонуть в них там,навсегда.
Поднимусь ввысь ,к облакам, боясь высоты , не умея летать.
Ведь я вижу  там  смысл , смысл своей жизни
Не уходи ,Родной,прошу.
Посмотри мне в глаза напоследок,
ведь это любовь.


Рецензии