Точка

В стихотворении ничего личного,
оно о моей подруге
и написано так же для неё....

.Дверь закрылась, а чувства со мною,
Жизнь идёт я дышу как всегда,
Только нет в моём сердце покоя
И в фантазиях сна - ты и я...

Дверь закрылась, бежит быстро время,
День за днём торопясь, я в делах
Ну какое тяжелое бремя -
Мои мысли в бессонных ночах...

Нет не так! -лучше дверь я захлопну!
Да, сама, в тот несбыточный рай,
Всё пройдет, я очнусь и окрепну,
Да и счастье найдет меня - знай!


Рецензии